永和皮秒雷射推薦

現在位置:首頁 > 永和皮秒雷射推薦

「皮秒」代表著「時間的單位」,為0.000000000001秒,相較於一般使用Q開關雷射〈如:淨膚雷射〉的「奈秒」單位,「皮秒」速度快了1000倍,時間愈短,熱能愈少,能在瞬間高速下,產生較高的治療功率(尖峰功率),中和皮秒雷射將色素粒子擊碎如細沙,讓身體代謝更加容易,永和皮秒雷射推薦提高治療安全與舒適度,且使用較低的能量就能達到較精準的治療,永和皮秒雷射同步降低風險及副作用,符合「方便、速效」的醫美趨勢,因此近幾年來皮秒雷射相繼出現。

適用對象
亮白美肌、膚色不均、淡化肝斑盒痘印、表皮色素斑、真皮色素斑、全彩刺青者、泛紅敏感肌、發炎紅痘疤、血管型肝斑。

治療原理
運用雷射瞬間形成強大光震波效應,將色素斑或刺青染料等色素粒子擊碎成粉塵狀,縮短治療時間及次數,提升治療滿意度。

優點
精準能量、減少破壞、溫和大範圍治療、有效擊碎斑點、降低術後發炎反應、幾乎無疤除刺青

術後注意事項

皮膚若出現輕微泛紅微腫,約數小時即會消退;加強治療部位若出現局部皮下微出血點或結痂表皮約4-7天會4-7天會自然脫落,請勿摳除。
術後一周內皮膚會較乾,請加強保濕與防曬。
治療一周內物做臉、泡溫泉、三溫暖、烤箱、游泳。
治療後一周內勿使用磨砂膏、去角質、酸性、酒精刺激性保養品,並請暫停所有含果酸極A酸類保養產品或藥品(如三合一美白藥膏)一周後可在醫生指導下使用果酸類品。
需加強保濕、防曬SPF50、修護性保養品。
建議術後搭配有修復性、生長因子等成份的療程課程,效果更佳。

資料來源:百度百科